EnglishSalt - интернет магазин по продаже Английской соли для ванн
Звоните круглосуточно БЕСПЛАТНО по России 8 (800) 707-70-96

forpost2021Увеличение и уменьшение светлого времени суток — естественный процесс для планеты. Он отражается на всех живых существах, влияет на здоровье людей. Наиболее сложное время для организма: сокращение светового дня. Почему в это время, а лучше заранее, важно заказать английскую соль? Как эфирное масло лаванды поможет адаптироваться организму к изменениям? Об этом в статье и пойдет речь.

Шаг №1: прекращаем паниковать

Для начала надо признать простой факт: у большинства населения Земли естественные биоритмы нарушены. Это своего рода дань окружающим нас благам цивилизации. Простой пример: горожане живут в едином ритме со своими городами, обстоятельства диктуют людям, когда они должны работать и отдыхать. Одновременно у каждого человека функционирует заложенный на генетическом уровне механизм, который определяет длительность периодов сна-бодрствования, активности-пассивности. Несовпадение индивидуальных и общих ритмов гарантировано! 7 признаков нарушенной адаптации организма к изменениям длительности светового дня:

  1. Сонливость в светлое время суток и бессонница ночью
  2. Резкое повышение аппетита и увеличение массы тела
  3. Плохое настроение
  4. Регулярные депрессивные состояния
  5. Постоянная усталость
  6. Головные боли, дискомфортные ощущения в мышцах
  7. Ослабление иммунитета

Чтобы поставить заслон против ухудшения самочувствия, используйте английскую соль для ежедневных оздоровительных процедур!

Шаг №2: анализируем, что можем изменить

Успешная борьба с любым неприятным состоянием начинается с выявления его причин. Нарушение биоритмов организма — следствие разных событий. Будем откровенны: чтобы ритмы человека и планеты на 100% совпадали, надо (в идеале) уволиться с работы или прекратить вести бизнес, перестать смотреть телевизор, отказаться от интернета и осветительных приборов, просыпаться при появлении первых лучей солнца, а засыпать сразу после заката. Это только малая часть ограничений, с чьей помощью можно полностью себе вернуть естественные биоритмы! Есть и другой вариант действий: создать комфортные условия, чтобы здоровье не пострадало от сокращения, увеличения светового дня. Английская соль:

  1. Благотворно влияет на деятельность всех систем организма
  2. Снимает последствия стрессов, эмоциональных, физических перегрузок
  3. Делает адаптацию к изменениям режима сна-бодрствования, активности-пассивности мягкой, практически незаметной
  4. Убирает болевые симптомы, препятствует возникновению дискомфортных состояний
  5. Повышает жизненный тонус, способствует выработке «гормонов счастья»
  6. Укрепляет иммунитет, защитные барьеры против заболеваний
  7. Восстанавливает естественные обменные процессы, снижает (при необходимости) массу тела до нормы

Принятие ванн, душа, массажные процедуры, обтирания с использованием Соли Эпсома помогут адаптироваться к меняющимся биоритмам планеты. Как это делает к примеру процедуры флоатинга. Натуральное средство в виде Английской соли выполнит задачу без вредных последствий для организма, ведь Соль Эпсома создала почти сама природа!

Шаг №3: покупаем эфирное масло лаванды

Английская соль гармонично взаимодействует с разными натуральными веществами, особенно с эфирными маслами. Чтобы увеличить эффективность процедур по оздоровлению организма с ее применением, специалисты рекомендуют добавлять лавандовое масло в средства для ванн, массажа, компрессов. Лаванда повышает жизненный тонус не в ущерб режиму сна-бодрствования, устраняет последствия диссонанса между биоритмами планеты и человека. Она помогает быстро погружаться в сон, восстанавливать силы через естественное расслабление. Лавандовое масло и английская соль позволяют по утрам просыпаться легко. Природные средства избавляют от чувства дневной сонливости, поддерживают нормальный энергообмен. Купите эфирное масло лаванды и убедитесь сами! Адаптация к изменениям длительности светового дня перестанет быть проблемой, если превратить ее в задачу и попробовать решить с помощью экологически чистых средств.

detox I RELAX I CARE

  • 0.png
  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png
  • 6.png
  • 7.png
  • 8.png
  • 9.png
  • 10.png
  • 11.png
  • 12.png
  • 13.png

Доставка ПО ВСЕЙ РОССИИ - подробнее
самовывоз МСК: с 10 до 20 будни, с 10 до 18 выходные - подробнее
самовывоз СПБ с 10 до 18 ежедневно