EnglishSalt - интернет магазин по продаже Английской соли для ванн
Звоните круглосуточно БЕСПЛАТНО по России 8 (800) 707-70-96

Photogenica PHX62586349Сложная эпидемиологическая обстановка в России привела к росту спроса на средства для профилактики вирусных заболеваний. Сторонники официальной и народной медицины одинаково активно заказывают английскую соль. Какой эффект несет с собой применение Соли Эпсома для ванн?

Если защитные механизмы ослаблены

Микроорганизмы, вызывающие вирусные патологии, есть в организме каждого (даже абсолютно здорового) человека. Они находятся «в спящем режиме». Неблагоприятные климатические условия, стрессы, излишние физические нагрузки, перенесенные заболевания, исключение из рациона питания свежих овощей и фруктов, злоупотребление спиртным, табакокурение приводят к тому, что вирусы «пробуждаются» и начинают атаковать своего носителя.
Ухудшение функционирования защитных механизмов организма врачи традиционно диагностируют в холодное время года. Ослабление иммунитета во всех странах мира свойственно жителям промышленных городов, мегаполисов, экологически неблагополучных территорий. Когда защитные механизмы организма функционируют полноценно, инфекционные болезни протекают в относительно легкой форме с минимумом либо полным отсутствием осложнений. Такой сценарий развития событий встречается в современной медицинской практике довольно редко. Причина проста: людей с сильным иммунитетом становится все меньше.

Английская соль поможет победить болезнетворные бактерии!

Все фармацевтические препараты для укрепления защиты организма обладают преимуществами и недостатками. Важный плюс магнезии в том, что у нее минимум противопоказаний. Горькую соль можно добавлять в оздоровительные ванны для новорожденных, протирать средством кожу людей, кому процедуры с горячей водой по тем или иным причинам (например: при повышенном артериальном давлении) запрещены или делать ванночки для рук и ног.


Народная медицина активно применяет настоянную на спирту или смешанную с глицерином английскую соль для лечения вирусных патологий, в том числе легочной пневмонии. Целители рекомендуют во время вспышек инфекционных заболеваний заменять привычное жидкое мыло водным раствором сульфата магния, который относится к категории гипоаллергенных средств с выраженным антисептическим эффектом. Это означает: горькая соль, уничтожая болезнетворные бактерии, не провоцирует возникновение, развитие иммунных нарушений. Последние могут быть следствием того, что организм после приема медикаментов и активизации защитных механизмов начинает воспринимать полезные для него вещества как чужеродные опасные элементы и реагировать на них соответственно.

Естественная скорость — самая оптимальная!

Сульфат магния (при попадании в тело через поры кожи) укрепляет иммунитет не в ущерб состоянию здоровья, работе внутренних органов, общему самочувствию. Средство выводит из организма токсины, шлаки, другие вредные вещества, которые пагубно влияют на естественную защиту здоровых клеток. Заказывают английскую соль вместе с эфирными маслами лекарственных растений регулярно и те покупатели, кому надо блокировать негативное воздействие радионуклидов на иммунитет. Полученные к примеру из лаванды компоненты усиливают благотворное влияние магнезии на жизнедеятельность клеток.
Такое усиление защитного барьера приводит к улучшению кровообращения, повышению жизненного тонуса, насыщению мягких и твердых тканей столь необходимым сульфатом магния. Мало кто знает: резкое усиление и ослабление защитных механизмов организма опасны в равной степени. Связано это с тем, что функционирование многих систем (в том числе эндокринной, кровеносной, дыхательной) не успевает «перестраиваться». Именно естественная скорость укрепления иммунитета является наиболее безопасной. Магнезия идеально обеспечивает ее взрослым и детям.

  • 0.png
  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png
  • 6.png
  • 7.png
  • 8.png
  • 9.png
  • 10.png
  • 11.png
  • 12.png
  • 13.png

Доставка ПО ВСЕЙ РОССИИ - подробнее
самовывоз МСК: с 10 до 20 будни, с 10 до 18 выходные - подробнее
самовывоз СПБ с 10 до 18 ежедневно