EnglishSalt - интернет магазин по продаже Английской соли для ванн
Звоните круглосуточно БЕСПЛАТНО по России 8 (800) 707-70-96

post1707Адаптация к любым новым условиям связана со стрессами. Они являются нормальной реакцией организма на кардинальные изменения окружающей социальной среды, ритма жизни, контактов. Если стрессовое состояние не проходит, усугубляется, закажите соль Эпсома и начните оздоровительные процедуры, чья лечебная, профилактическая ценность подтверждена медицинской практикой.

Соль Эпсома — альтернатива и вспомогательное средство

Применение лекарств для устранения последствий эмоциональных и других перегрузок многим кажется наиболее эффективным решением, однако оно несет с собой новые проблемы.
Медикаментозная терапия полностью или частично снимает симптомы стресса, но ситуация, с которой столкнулся человек, не меняется! После временного улучшения состояния здоровья ему предстоит вернуться к нерешенным вопросам.


Важный нюанс: седативные препараты вызывают привыкание, ослабленный стрессами организм быстро к ним адаптируется, и в результате эффект от медикаментозной терапии ощутимо снижается. Сульфат магния является своего рода альтернативой лекарствам и одновременно вспомогательным наружным средством при приеме фармацевтических препаратов. Водные процедуры с использованием магнезии помогают избавляться от стрессовых состояний, способствуют выведению из организма образовавшихся после медикаментозной терапии опасных для здоровья веществ, посредством выведения продуктов распада через кожу. Почему так важен магний в преодолении последствий умственных, психических, физических перегрузок?

Горькая соль укрепляет иммунитет к стрессам

По сути своей любое перенапряжение организма является многовекторным ударом по всем его системам. Если полноценно срабатывают защитные механизмы, человек быстро адаптируется к новым условиям, начинает вносить коррективы в поведенческие установки, менять образ жизни, социальные контакты. Сложность в том, что иммунитет к стрессам при регулярном повторении травмирующих ситуаций, увеличении психических и физических нагрузок ослабевает у каждого. Как укрепить защиту организма в таких условиях?
Главная рекомендация: учиться расслабляться! Полноценная релаксация — наиболее эффективный метод противодействия любым стрессам. Чтобы человек погрузился в состояния расслабления, восстановления сил, у него начали активно действовать заложенные природой естественные механизмы адаптации, необходим магний. Без этого элемента не может функционировать ни одна система организма! Соль Эпсома для ванн обладает мощным релаксирующим эффектом, благотворно влияет на функционирование всех органов, помогает мягко, безболезненно адаптироваться к новым условиям.

Как убрать накопительный эффект?

Если не принимать регулярные меры по избавлению от стрессовых состояний, перегрузки спровоцируют возникновение, развитие патологий нервной, сердечно-сосудистой, мышечной и других систем. Надо четко осознавать: все стрессы обладают накопительным эффектом. Он может проявляться, например, так: после череды травмирующих ситуаций, когда человеку внешне удалось сохранить спокойствие, новая (сравнительно небольшая перегрузка) становится причиной его погружения в депрессию.
Водные процедуры с магнезией полностью снимают накопительный эффект стрессов. Врачи, народные целители рекомендуют заказывать соль Эпсома и включать ее в список средств первой помощи при травмирующих психику ситуациях. Магнезия бережно воздействует на клеточном уровне, укрепляет все системы организма, в том числе иммунную (она одной из первых страдает от стрессов). Горькая соль помогает максимально безболезненно пережить сложный период и эффективно решать повседневные вопросы за счет поднятия жизненного тонуса, активизации работы головного мозга, усиления защитных механизмов.

  • 0.png
  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png
  • 6.png
  • 7.png
  • 8.png
  • 9.png
  • 10.png
  • 11.png
  • 12.png
  • 13.png

Доставка ПО ВСЕЙ РОССИИ - подробнее
самовывоз МСК: с 10 до 20 будни, с 10 до 18 выходные - подробнее
самовывоз СПБ с 10 до 18 ежедневно