forpostweb21. Супер мышцы или успокаивающая соль: лежание в теплой ванне с солью Эпсома заставит вас расслабиться, уменьшить стресс и успокоить боль в мышцах и суставах. Это расслабляющее средство идеально подходит перед сном, помогает лечить усталое тело и быстро заснуть. Вот например: 1 чашка англ соли ¼ стакана морской соли ¼ чашки соды Смешайте все ингредиенты и положите в чистую чашку.

2. Поставьте соль под проточную воду, когда вы наполните свою ванну. Дав ей раствориться. Такая ванна помогает усилить циркуляцию крови, уменьшает воспаление и расслабляет мышцы. После домашней детоксикации в ванной, если у вас сухая кожа, используйте натуральное масло или лосьон для тела.

3. Успокаивающая горчичная ванна Это популярный рецепт в Англии для снижения стресса, облегчения боли в мышцах и улучшения сна. Попробуйте принять ванну или ванночку для ног. Тепло горчицы откроет ваши поры, позволяя вам потеть и вывести все токсины. Используйте этот рецепт, чтобы заснуть, когда вы чувствует холод внутри, и это то, что рекомендовано врачами осенью. рецепт: 1 чашка Эпсома соль 2 столовые ложки порошкообразной горчицы 2 капли эфирного масла розмарина 2 капли эфирного масла эвкалипта Смешайте ингредиенты и положите в чистый сухой контейнер. Добавьте четверть чашки в ванну под проточной водой. Для ножной ванны: добавьте 1 столовую ложку горчичного порошка в ванну с горячей водой, затем замочите ноги в течение 15 минут.

4. Расслабляющая ванна с овсянкой и лавандой Лаванда имеет расслабляющий аромат, а овсянка успокаивает кожу, даже для людей с чувствительной и сухой кожей. В сочетании с солью Эпсома ванна естественным образом освежает, очищает и успокаивает как ваше тело, так и разум. Например: 1 чашка Эпсома соль ¼ чашки высушенных цветов лаванды ½ чашки овсянки (цельный овес) Поместите лаванду и овсянку в кухонный комбайн или блендер и обработайте на высоком уровне, пока у вас не будет тонкой смеси, напоминающей цельно-зерновую муку. В миске перемешайте смесь лаванды и овсянки с солью Эпсома и переложите в чистый сухой контейнер. Добавьте половину чашки в ванну, когда вы наполняете ванну. Замачивайтесь в течение 15-20 минут.

5. Расстройство суточного биоритма в связи с дальним перелетом/Джетлаг В путешествия берите с собой эфирное масло лаванды и перечной мяты. Для получения энергии добавьте несколько капель перечной мяты в ванну с солью Эпсома. Чтобы помочь себе уснуть, используйте масло лаванды.

6. Педикюр Перед домашним педикюром налейте в ножную ванночку пару столовых ложек соли Эпсома и белого уксуса. Эта смесь смягчает шероховатую кожу и делаем кожу чистой и гладкой.

7. Соляная рубка для рук, ног и спины Для скрабирования смешайте ½ стакана соли Эпсома с ½ стакана натурального масла, такого как миндаль или кокос. Это глубокое очищение поможет вашей коже выглядеть здоровой. Люди думают о принятии ванны как о роскоши, потому что похоже, что это займет много времени. Это всего 15 или 20 минут. Возьмите это время для себя, не отвлекаясь и сосредоточьтесь на расслаблении!


 

  • 0.png
  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png
  • 6.png
  • 7.png
  • 8.png
  • 10.png
  • 11.png
  • 12.png
Заказы принимаются: онлайн круглосуточно; по телефону с 10 до 18;
самовывоз МСК: с 10 до 20 будни, с 10 до 18 выходные;
самовывоз СПБ с 10 до 18 ежедневно

вверх